Curso de iniciación de GreenRestaurant
Curso de formación intensiva tanto en las funcionalidades del programa como en la creación y configuración de tu Restaurante. Abarca temas como productos, precios, almacenes y demás operativa práctica. Una vez finalizado el curso estarás en plena disposición de utilizar la herramienta de forma fácil y óptima.
DURACIÓN: 8h
- Acceso al programa, menú, pantalla y funcionalidades.
- Ficheros maestros
- Explicación de los ficheros maestros básicos y configuración de los mismos.
- Familias de artículos.
- Artículos.
- Altas rápidas de artículos.
- Rápidos en táctil.
- Generación de combinados.
- Menús y compuestos.
- Maestros de almacén
- Ventas de TPV : Pantalla Táctil
- Operativa y funcionalidades de la pantalla táctil
- Ventas
- Saldo y cierre de caja.
- Prácticas de ventas y funcionalidad
- Caja y facturación. Dirección.
- Procesos de caja: cierre de turno e impresión “Z”
- Procesos de caja: cierre de turno “Z”ciega.
- Control de documentos.
- Ingresos y pagos por caja.
- Facturación de albaranes.
- Cobros y devoluciones.
- Compras y gestión de almacén.
- Pediros a proveedores.
- Entrada de mercancía.
- Facturación de proveedores
- Pagos a proveedores
- Regularización por almacenes: inventario
- Traspaso entre almacenes
- Inventario a fecha
- Consumos por diferencias.
- Regeneración de Stock
- 5.10.Listado de compras.
- Listados e informes.
- Listados de producción
- Listados de ventas